求人情報
JOB DETAILS
RECRUIT

     

10月6日OPEN【石焼ステーキ贅長野南松本店】正社員調理&ホールスタッフ

1日の達成感がうれしいお仕事☆

このお仕事のやりがいは、何といっても1日の達成感です。忙しくなる時間帯(ランチ・ディナー・土日)にホールも調理も、社員もアルバイトさんパートさんのみんなが連携します。そして、少しでも早くお客様を誘導したり、お料理を提供し満足してお帰りいただく姿や「美味しかったね!また来ようね!」というお言葉を聞く瞬間はとても充実感があります。

キャリアアップチャンスが多い環境!

入社後、最短1年半で店長になれるキャリアアップのチャンスがあります。
一般社員→2ヶ月後主任→4ヶ月後副店長→1年後、店長になったスタッフもいます。
スタッフの裁量権があり、自分で決めて行動できる範囲が多いのもチャレンジできる場としてやりがいに繋がります。

20〜40代の未経験スタッフが活躍中!

石焼ステーキ贅では店長やマネージャー、SV・役員層の年代も30〜40代と若く、距離が近い、話しやすい環境です。オープンなコミュニケーションで、日々のオペレーションにも活かせるのが自慢です。店長がつくってくれるまかないを、一緒に楽しく食べるシーンがあったりと、まるで部活のような瞬間も楽しみです。

募集要項

店名

石焼ステーキ贅長野南松本店

職種名

正社員調理&ホールスタッフ

給与

月給21~40万円

【年収例】
◇月収例)27.2万円 入社1年4ヵ月副店長

資格

学歴・年齢不問
*部活動をしっかりやっていた、 人に喜ばれるのが好き、そんなタイプの方が活躍中です。未経験の方が活躍中です!

【こんな方に向いています】
・部活動を長年続けた経験のある方
・学業やサークル活動等でリーダー経験がある方
・チームのみんなで一体感ある行動が好きな方

仕事内容

接客・調理業務、新しいメニューの開発など店舗運営全般に関わって頂きます。土日やランチは忙しいことが多いですが、スタッフみんなのチームワークで進行します。業務後は達成感もあり、しっかり週休2日制なのでバランスよく勤務いただけます。

お食事のご提供の他、商品の発注やお金の管理などひとつひとつ、覚えて成長できます。

勤務地

2023年10月6日OPEN
石焼ステーキ贅長野南松本店
長野県松本市南松本2丁目5‐31

勤務時間

10:30~22:00(休憩有り/1.5h)

休日・休暇

週休2日制/シフト(基本平日の2日間連休、行事などで土日のお休み希望は相談の上決定)、有給休暇、年間休日107日

待遇

・社会保険完備
・役職手当あり(店長手当100,000円~/副店長手当80,000円~/主任手当60,000円~)
・家族手当あり(配偶者10,000円/子供1人3,000円)
・まかないあり
・社員割引あり(勤務日の割引は最大で40%オフ)
・制服貸与
・交通費支給(当社規定による)
・マイカー通勤可

会社について

当社は、変化する「食」へのニーズに対応した総合外食企業です。新潟県内・北陸エリア・東北エリア・信越エリアに多数店舗を運営しています。キャリアUP後SVとして各店担当をすることもありますが、転勤なしで働くことが可能です。
店舗数:北信越・東北・北陸エリアに26店舗
スタッフ数:94名(パート・アルバイト含め580名)※2022年
年商:24億円 ※2022年

【ちょっとした贅沢と 、楽しいひとときをお手伝い】
ステーキ専門店のサルーンは、 お一人お一人、お客様の大切な時間に 専門店の味のステーキを気軽にご提供。大切な時間だからこそ、笑顔でお迎えして笑顔でお送りするのです。 石焼きで焼くステーキは、 正直働く人にとって少し重いですが、 熱々で美味しいお肉を提供するためにとても大切なものです。 「人に喜ばれると嬉しい!」 そう感じる方に、このお店の接客をお任せしたいと考えています。

応募方法

採用専用フリーダイヤル
0120-39-5717 (受付時間:平日10時~17時)
上記にお電話いただくか、
下記応募ボタンよりご応募頂けます。
確認後、面接のご案内をさせていただきます。
※面接時は履歴書(写真貼付)をご持参ください。
「ご応募」

「面接」
※面接地は店舗敷地内の仮事務所を予定。

「内定」
※オープンまでの間は長野若槻店にて数回研修を実施予定。